Tenho jeito para cozinha. Gosto de culinária: da alquimia, e do preparo. Raramente preparo um prato mais sofisticado que os do dia a dia, mas isso não impede de ter fundadas esperanças de me presentear com uma refeição digna de um chef.
Alguns pratos aqui apresentados (a maioria), são de extrema simplicidade, embora ricos nos sabores.
Neste blog que agora os apresento, encontrarão receitas nossas, e de outros países; todas fáceis, de simples preparo, e evidentemente ricas nas texturas. Algumas até conhecemos.
Outra característica é a simplicidade, a apresentação, e a maneira como lá somos recebidos pela donas Natália, Ana Paula e Maria Margarida.
Espero ter sido útil dando esta dica; espero que gostem.
sylvio!
ResponderExcluir"foi útil toda vida",
já coloquei entre os favoritos.
sabe qual a minha última formação acadêmica?
Chef!
cozinha aqui em casa é religião!
um beijo.
Uia!!!!!!!!
ResponderExcluirTenho um sobrinho trabalhando na cozinha do Henrique V, em Paris!!!!!!
dois beijo.
chique!
ResponderExcluiropa,
ResponderExcluirdois beijos, idem!
Bê
ResponderExcluirQuem tá lá é ele, não eu...
Três! Mais um abraço!
sou gulosa! adorei a dica! bjoss
ResponderExcluirLegal Berenicê!
ResponderExcluirBjs!